Чехол для мобильника, или Все плохо!

1123455

У каждого из нас есть мобильный телефон. Хороший ли, плохой, дорогой ли дешевый, не суть. Кто-то как я носит мобилку в кармане, кто-то в сумке или в футляре…

Я никогда не носил телефон в футляре, и причина тут проста – то, что предлагают на рынке мне мягко горя не кажется привлекательным. А то, что делают современные дизайнеры полное УГ. А аппараты-то царапаются! Конечно, если твой аппарат стоит тысячу – то не жалко. А если пятнадцать или больше тысяч? Стекло царапается, корпус тоже… че делать-то? Покупать в ев…сети всякое УГ не хочется. Идти на рынок и покупать всякие презервативообразные силиконовые прозрачные чехлы тем более! Хоть самому делай!

12546

А главное, они если женские, то обязательно вязанные или розовые с пластмассовыми стразами.

4567g

А если мужские, то обязательно в виде мини-барсетки, которую нужно носить на ремне как торговец с рыка. Модные, стильные, актуальные владельцы телефонов все скопом идут лесом и целевой группой не являются. А жаль. Остается только одно – сделать себе чехол самому!

И мы с Максимом, скорее всего так и сделаем! Сделаем себе чехол для мобильника сами на свой вкус. А то, что получится – послужит для вас мастер-классом.


Комментарии:

Добавить комментарий

*