Хотите купить IKEA все в одном Smart TV?

clip_image002

Некий Шведский парень Йохан (Палыч) прислал мне ссылку на это видео , и я задался вопросом, "Я не брежу? Это все происходит на самом деле?" Я думал, что кто-то придумал первоапрельскую шутку. Но нет, это правда.

 

Ну, как говорит в ролике косолапая тетенька – ТАДАААМ!.. это IKEA UPPLEVA. Все в одном, умный телевизор со стереосистемой 2.1, Blue Ray и DVD плеер все встроено в мебель! Штуковина выглядит многообещающе, и я вижу, что трижды проклятые всеми людьми со слабой психикой провода изгнаны вон! Аллилуйя! Наконец то.

Как и следовало ожидать от IKEA, UPPLEVA встраивается, то есть вы можете вписать его в мебель IKEA систем, такую как BESTA. И это также означает, что нам, любителям все переделать под себя будет больше развлечений на досуге!
А теперь если отбросить приколы, вопрос дня: вы бы купили телевизор производства IKEA? Ведь ничего подобного пока еще не было. Тем более HD.
clip_image004clip_image006

clip_image007clip_image008

clip_image010clip_image011

clip_image013
UPPLEVA будет продаваться в Стокгольме, Милане, Париже, Гданьске и Берлине с июня 2012 года. Остальные магазины в Швеции, Италии, Франции, Польши, Дании, Испании, Норвегии и Португалии будут продавать телевизор с осени 2012 года. Интересно, когда это чудо враждебной техники от IKEA и Samsung посетит и наши пределы? Может быть весной 13-го?
Пишите мне в комментах что вы думаете о ТВ IKEA? Хотите ли купить его? Я бы купил.

В интернетах я видел, что сие чудо в штатах стоит 1000 унавоженных елочек. Если и у нас будет так же, то я, пожалуй, куплю. Хотя у меня уже есть система 5.1 от Филипс. Совершенно новая. Не выбрасывать же ее теперь? Даже не знаю…

Перевод с английского и литературная обработка моя. С. Собакин. 2012


Комментарии:

Добавить комментарий

*